Я чужак в этом мире морали...

Я чужак в этом мире морали.
Одиночка в море любви.
Я не знаю, зачем проживаю
Эти годы от счастья вдали.

Я живу в этом городе злобы.
Я учусь глаза закрывать.
Я учусь улыбаться от боли.
Но всего лишь умею рыдать.

Формальность, морали и нормы.
А душа умирает внутри.
Я снял бы с себя оковы.
Но вскрываю пока что стихи.

Я бы вскрыл свое сердце больное.
Я бы душу вытряс до дна.
Утопил бы себя в море.
Но живу, говоря, что я рад.

Я смеюсь, мне не грустно, ну что вы.
Мне не больно. И все хорошо.
Да, я немного тревожен,
Ничего, это снова пройдет.

Я спокоен, нормален, улыбчив.
Не смотри мне в глаза, не смотри.
Они лживы, глаза мои лживы.
Только правду им не говори…
29 апреля 2009 г.


Рецензии