То не любовь...

То не любовь, а родственные души.
С тобою просто, как с самим собой.
И мы умеем, затаившись слушать
Все песни звезд над нашей головой.
Умеем мы без слов понять друг друга.
Умеем, не обидевшись, прощать.
И пусть ты далеко, моя подруга,
Я не могу миг встречи обещать.
Мы встретимся там, в свете поднебесном.
Куда мы неминуемо придем.
Там никогда не будет чувствам тесно.
Мы там с тобой бессмертие найдем.
В вечерний час ты свечи зажигаешь,
И молишь о спасении души.
Благодарю! Хоть ты меня не знаешь,
Руки твоей коснуться разреши.
Тебя коснусь я ласково и нежно.
И пусть иконы смотрят строгим взглядом.
Нам не грешить в постели белоснежной.
Мы даже никогда не будем рядом.


Рецензии
Мне нравится искренность и попытка разобраться в отношениях, которые часто бывают таким запутанными. По технике исполнения тоже всё замечательно. Удачи Вам. Заходите ко мне в гости. Буду рада.

Галина Ильина 5   05.05.2009 13:49     Заявить о нарушении