Мир теней

Я сливаюсь с тенями, забросив покой
В самый темный и страшный их угол.
Я еще не с тобой. Я уже не с тобой.
В этом мире теней плакать глупо.

Ты не слышишь меня, и кричи не кричи
Все равно ты пройдешь просто мимо,
Отгоняя мир тени огарком свечи.
Я же в нем остаюсь невидимо.

Льются слезы мои, растворяясь во тьме,
И неслышно о тени стучат.
Я хотела б сбежать, но не выбраться мне.
Мир теней – это хуже, чем ад!

Я брожу за тобой, и не в силах понять
Почему не был грех  мой отпущен.
Я сливаюсь с тенями, и день ото дня
Эти тени становятся гуще.


Рецензии