Держа за руку

держа за руку,ты говорила:"не люблю" ;
допив пиво,кричала:"всегда терплю",
и,увлекаясь,входила в раж,но
мне не страшно.
ты хотя бы знаешь арифметику,
ты хуже футбола и метео,
тебе даже светит три икс видео-
спасибо,видел.
ты болтала о реке и дважды не войти,
но слышала лишь мой вой.ты
довольна,я больше не твой,не ваш,но
остальное неважно.


Рецензии