Бедный папа кашалот

Бедный папа Кашалот
Для детишек брюки шьет.
             Но к знакомому портному
             Далеко идти от дома –
За три моря он живет.

Бедный папа Кашалот
Десять брюк домой несет.
             Но прожорливым детишкам
             Маловаты брюки слишком –
Очень вырос их живот.

Десять брюк назад несет
Бедный папа Кашалот.
             Но пока он от портного
             Десять пар доставит новых -
Много времени пройдет…

БЕДНЫЙ ПАПА КАШАЛОТ!!!


Рецензии