о подонках...

Если Ты - хитрюга жадный,
Любишь быть жестоким часто...
То ты вовсе не подонок,
А лишь - просто идиот.
Запишись в кружок танкиста,
В технари возьми двух девок,
И дави на танке быстро
Все Живое пред Тобой.

Почитай молитву на ночь,
Молока хлебни и в койку,
Пусть телесные утехи,
Успокоят твою холку.
Утром ты проснешься сразу
Жрать захочешь,
Может выпить!?
Не беда , что нету денег ,
Лишь бы хитрость не пропала,
У такого - у танкиста,ну почти - что и барана
А в потенции Подонка!


Рецензии