Куда спешит уставшая душа

Куда спешит уставшая душа?
На свет любви в сознании мелькнувшем,
сбиваясь с ног, сомнения глуша
и горько плача. Плача о минувшем.

Не одолеешь - силы не равны,
и не забудешь прошлого ты с нею...
Кто на себя смотрел со стороны,
того ударит прошлое больнее...

Беги, беги отчаянно в туман,
нельзя забыть чудесных мне мгновений,
когда расцвел впервые наш роман,
улыбки, дрожи, слов, прикосновений,

как целовал тебя я, чуть дыша,
и тех разлук, которых натерпелись...
Пусть к ним спешит уставшая душа
и даже смерть не вычеркнет их прелесть.

29.04.2009


Рецензии