Шекспир и флейта

"Шекспир,играющий на флейте,
у флейты множество отверстий
Вся флейта жаждет рук и губ
Он научился в дырки дуть...

"Флейта Шекспира".
Константин Кедров.

Отверстий много в Вашей флейте,
Но,где ноктюрн? Скорей - ответьте!
Отверстий много,попытайтесь раз
Душевно свистнуть
В унитаз!


Рецензии