Она ревела в тишине...

Она ревела в тишине,
Яд, словно лаву изрыгая.
Душа не подчинялась мне,
Не слушая, не понимая.

Ко всем призывам и молитвам,
Она глуха была с тех пор,
Когда отрава, точно битум,
Заволокла ей плотно взор.

Шли годы, месяцы, минуты,
Но каждый раз случался миг,
В который сердце, как магнитом,
Тянуло к худшей из интриг.

И сотни раз я ей твердила,
Что прошлого не изменить.
Душа в ответ истошно ныла,
Не видя смысла дальше жить...


Рецензии