Не хмурь свой лоб, любимая

Не хмурь свой лоб, любимая, я так устроен:
Мне в небе так легко и хорошо.
Я только в небе счастлив и спокоен.
В него я много лет назад пришел,
И уходить совсем не собираюсь.
Наоборот, остаться в нем мечтаю,
Навек остаться, понимаешь ты, навек -
Такой я несуразный человек.
К тебе я буду только возвращаться
Из радостных своих полетов-снов
И раз за разом буду убегать на небо вновь,
Откуда буду мысленно с тобой общаться.
С одной тобой, я точно говорю.
Ведь я тебя немыслимо люблю!


Рецензии