Мечта

Веет смрадом от слов участливых,
Лживых как остывающий чай,
И,с оглядкой,речей опасливых,
Не послушай,и не замечай!

Затаись до времени нужного,
Не иди на пролом сейчас,
И меня,твоей воле послушного
Не пускай,сбереги-для нас.

Я,в бессонницах долго путаясь,
Смогу верность тебе хранить...
Приходи.В тоску нервно кутаясь
Будем нашу мечту хоронить.
                21.04.2009г.


Рецензии