Усталый каллиграф

Художник верно славный я
И карандаш свой заточил я остро,
Унылый быт уже достал меня,
Хочу сбежать на дикий южный остров...

Нарисовал красиво букву ''С''
И вслед за нею букву ''У'' с виньеткой,
А ''К'' с кистями как мальтийский крест
Перед последней буквой ''А'' беседкой...
29.04.2009г.


Рецензии
Я тоже рисовал когда-то
Слова, но правда, покороче.
Звучали они, Саш, ****ато,
Напомнив эпизоды ночи.

Александр Казимиров   30.04.2009 06:06     Заявить о нарушении