29. 04. 09

Рваным нервом, сильной болью
Ослеплен и околдован.
Захлебнувшийся любовью,
Я лежу, к земле прикован.

За душой осколки тела
Поднимались вонью, тлея...
А душа назад хотела,
За любовь собой болея.

 


Рецензии