Причуды памяти

Запах клейкой листвы молодой
Мне напомнил о чём-то щемящем,
Это было не в настоящем
И давно, словно в жизни иной…

У фундамента, скрытый под мхом,
Вижу старый кирпич силикатный -
Память кадр хранит непонятный,
Оживающий странным стихом.

Запах клейкой листвы молодой…


Рецензии