Ты гость в моей судьбе

Ты гость в моей судьбе
На миг, на годы, час
Я радуюсь тебе
Встречая каждый раз,
Как ласковый рассвет,
Ты, как весенний сад,
Волшебный тайный свет
Твой излучает взгляд.

Но ты лишь гость в судьбе
Мечтаньям вопреки
желаю я тебе
Не замутить реки,
Судьбы своей поток,
Что Богом дан одним,
Но ты, увы, игрок
и станешь ли иным?!

Ты ж гость в моей судьбе!
Желанный званный гость
На счастие тебе
Я брошу всходов горсть:
Одно зерно-любовь,
другое-доброта,надежда, оптимизм
И сердца чистота
И лишь одно зерно оставлю я себе:
в свой самый трудный час
Ты вспомни обо мне


Рецензии
Приятный стих, добрый... Спасибо

Клара Хивен   29.04.2009 23:36     Заявить о нарушении
Согласен... только жалко, что гость.
Пришел и ушел.

Юрген   30.04.2009 19:24   Заявить о нарушении