Песнь отцу

            
   Согнули годы добра-молодца отца,
   Он постарел и стал беспомощным и слабым,
   Теперь болезнь его терзает без конца,
   В такой финал он не поверил никогда бы.
  П-в: Прости, отец, что я здоров, а ты болеешь.
          Прости, отец, что молод я, а ты стареешь.
          Прости, отец, что я тебя переживу,
          Но я твой сын и, я тебя люблю.

   Только не ходит в одиночестве беда,
   Она с собою водит несколько подружек.
   Она не смотрит на болезнь и на года,
   С костлявой стервой она очень тесно дружит.


Рецензии