Гаданье- психотерапия...

Когда на сердце не покой,
   С тоски не маюсь головой.
Беру тогда я карты в руки,
Совсем не ради праздной скуки
На стол я карты разложу,
У них о милом расспрошу:
" Что для него всего важней,
Для сердца кто ему нужней?
Что было за день у него,
Что будет..Любит ли кого?

Какая  роковая дама
Застряла в таинстве души?
Хмельного кто ему бальзама
На чувства капает в тиши?"
Приходит новый день и вновь,
 Гадаю только  на любовь...
- Чтоб наши масти  бы легли
И разлучить нас  не смогли...
Но для меня , как не взгляни-
Пустые хлопоты одни.
Гаданье- ведьмина стихия
Моя же –психотерапия!!!


Рецензии
Ну и правильно!!! гаданье - ведьмина стихия... Верно!!!
)))))
С восторгом,
Лариса.

Лариса Мишанова   27.05.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо ! Заходи на огонёк С теплом Казачка

Любовь-Казачка   27.05.2009 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.