Разводы

Разыграны по нотам все разводы,
народ глазами хлопает и ест,
кругом болото, если наши воды
имеют лишь трефовый интерес.
Похерены связующие нити,
один из полуста находит путь...
Что сделано, того и получите...
Опять сегодня долго не уснуть...
In vino veritas... К чему латынь Сибири?
И не Сибири? Живы же и так...
В согретой батареями квартире
(карманном замке) граф - любой простак.
Обманные витрины магазинов
надёжны, правда лишь до кирпича.
Резина. От языческого Рима
до нового завета Ильича.
И - штурм. И бабки "Господи, помилуй..."
на сотнях самогласных языков...
Кто помнит Златоуста, Кавасилу,
кто Розанов, Зеньковский, Мейендорф?

По волнам ослепительного снега несётся от собак огромный лось...

Погоня - это рожа печенега.

Мы сами так, не надо "повелось"...


Рецензии
Сильно написанно... Вы и правда стоящий поэт

Наталья Гениальная   10.11.2009 20:32     Заявить о нарушении
Не знаю, дай Бог.

Гуляю Тут   11.11.2009 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.