Еще одно настроение...

Не для других, не о тебе,
 А просто так, раскрашу краской,
Прорехи штопая в судьбе,
Все, что залатано с опаской…

Печаль – в туманно- голубом,
И розовым – рожденье дочки.
А в чем-то синем, озорном
Пусть появление сыночка!

Смешаю в красках теплый свет,
И озаренье, и надежду –
Такой палитры просто нет,
Точнее, не бывало прежде…

А я придумаю, и вот
Там, на листе бумаги тонкой
Возникнет  облако из нот
Оттенка музыки негромкой…

Ну а потом, как карусель
Из чувств, и мыслей, и улыбок
Я разукрашу без затей
Всю череду своих ошибок.

Я просто выплесну на холст
Всю полноту душевных красок
Пейзаж  тот будет очень прост –
Из слов, мечты, сомнений, сказок…

И, разукрасив скучный быт,
Смешая в красках все земное,
Поверю в то, что мир открыт
И для других, и нам с тобою…


Рецензии
Я просто выплесну на холст
Всю полноту душевных красок
Пейзаж тот будет очень прост –
Из слов, мечты, сомнений, сказок…

Нет слов, одни эмоции переполнили душу!!! Спасибо! Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.04.2009 22:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв! Обязательно загляну к Вам! Хорошего Вам настроения и радости от творчества! Михаэлла.

Михаэлла Арафель   02.05.2009 23:22   Заявить о нарушении