иллюзия любви

возможно был...а может нет…
скорее был...остался след…
возможно он, расскажет мне...он это сон?
скорее бред!...а что хотела ты?
возможно теплоты...а может просто был февраль…
но нет, скорее это он был тварь!...ты счастлива была?
возможно я лгала...когда ты это поняла?
когда замерзла без тепла, когда ночь, а я одна!
когда по сердцу чернь прошла, когда в душе я умерла,
когда передо мной одни плева, а зерна ворона подобрала!
когда хотела, чтобы рядом он бывал, а что я получала!? лишь скандал!
его я отпустила с поводка моей мечты, теперь в темноте не шепчу «где ты?»
у него своя жизнь, и свой багаж дорожный! ты не тот! не тот! ты теперь очень сложный!
 карту жизни я в руки ему дала, а путь-то  нарисовала ложный!
ну пусть, пусть он ступает смелой ногой, тьфу, противно, но он же герой!!
он не сможет забыть меня, слишком много ему я дала!
только видеть я не могу, как собака скулит в углу,
скулит за хозяином жизни, как будто умрет к утру!
о, Господи, что же я делаю! смотрю на собаку, как в зеркало!
Вернись! была не права я!  жить не могу, не могу без тебя!
а услышала  я в ответ: «покорми, любимая собаку, а я сготовлю нам обед»…


Рецензии
хеппи энд??? теперь ты лаконичней и мудрей...

Александр Мельничук   07.01.2016 00:22     Заявить о нарушении