И быть России-Росью

Что ждет тебя. меня, за поворотом у судьбы?
Разочарование, любовь, мечты,
А может крах всего, что есть-обвал
Зачоркнутой удачи мелкий интервал

Безжалостно летят часы твои, мои
Без слез успеха в мире суеты,
Не нам одним не радостны они
Они как сны незбыточно пусты

Как вышло так-среди мирской борьбы
Мы оказались на краю судьбы
Без средств и сил, в путине нищеты,
Листая память лет и обязательства путы

Ну вот и все.
Мы сильными умеем быть
И знаем как в душе по-волчьи выть,
И знаем цену рая быть с тобой
Наш верный голос жизни не простой.

Мы верим, мы с собой уже владу
И за удачу принимать пустую мзду
Не наш удел. Смысл жизни все же есть
И быть России Росью прежней
В труде жить, в мире, цвесть.


Рецензии