Он не прав

Рецензия на "Эпилог отношений" (Александра Кейнер)

Он не прав, убивая словами,
Невозможно любовь возродить!
Он не прав, таким образом можно
Лишь остатки любви погасить!

Он не прав, если думает ядом
Любви новой огонь запалить,
Он не прав, сможет он слов градом
Все ростки любви погубить!

Он не прав, ты его не слушай
От бессилия этот гнев!
Он не прав, сбереги свою душу,
На нее безразличье надев!

Он не прав, лишь любовь права,
Он тебя потерял в словах,
Но как новой весны листва,
Вновь распустятся  твои чувства!


Рецензии
Думаю.что немного влюбился или весна действует.Е.Е.А.05.09г.

Карпова Елена   12.05.2009 12:37     Заявить о нарушении