Тебя узнаю по губам

Тебя узнАю по губам,
По жарким, страстным поцелуям……
Для сердца моего бальзам
Твоя любовь….И в чистых струях
Из нашей страсти и любви,
Что так смешались воедино,
Мы будем нежиться. Пойми:
Хочу я слышать лишь: «Любимый!»

…По имени не называй……
Что в нем? Лишь отзвук прошлой боли…..
Любое имя выбирай –
На все согласен, лишь с тобою
Мне быть, любить и доверять,
Тобою только любоваться….
…Ну, может, хватит нам болтать?
Давай-ка лучше целоваться………..




*адрес картинки: "где-то в интернете".


Рецензии