У каждого своя дорога

У каждого своя дорога-
У времени период свой.
Когда теплиться у порога-
Известный у судьбы покой.
Первоначальный обаятель,
Своей дороги- не судья.
Рождаясь в сумерках, создатель-
Услышать постарайсь себя.

April, 28 2009


Рецензии