Бывает и такое

Мужчины! Как же сложно Вас понять,
Всегда стремитесь Вы терзать и покорять
Желаете произвести такое впечатленье,
Чтоб каждая была покорена в мгновенье!

Но мы ведь, женщины, отнюдь, не лыком шиты,
И знаем мы секреты мастерства,
Трепещущие взгляды,полные соблазна,
И думаешь, что всё - она твоя?

Не торопитесь, Господа, Вы делать вывод,
И стоит Вам чуть задержаться у гостей,
Вы ничего не заподозрите, поверьте,
Но быстро станете добычей у её когтей!

И вот тогда метаться будет поздно,
Ты покорён - назад дороги нет...
Всего один звоночек телефонный,
Быстрее лани ты бежишь к неё на обед!

И так проходит некоторое время
И ты уже не в силах отказать,
Но лишь тогда, когда все тычут пальцем,
Ты только начинаешь понимать.....

Что обведен ты вокруг пальца беспощадно,
Она вела тебя "за нос" - ты шел на поводу,
Становится так грустно, одиноко...
И мысли в голове: "Другую я найду..."


Рецензии