Актеры

Нарисуем себя акварелью,
Подберём в тишине имена.
Вновь напишем мечты и стремленья
В чём заслуга и наша вина.
Создадим смело новую личность,
Поменяем характер и пол.
И для жизни придумаем смысл,
Что терял, что бросал, что обрёл.
И поверим в придумку мы сами,
Надевая фантазии плен,
Нарекая себя именами,
Чьё значенье известно не всем.
Станет легче иль станет сложнее?
Нам не нужно сейчас это знать.
Мы рисуем себя акварелью,
Умирая, рождаясь опять.


Рецензии