За чудо жизни я благодарю!

За чудо жизни я благодарю!
И за любовь любимого мужчины!
За крепкую и дружную семью!
За верность мужа, за здоровье сына!

Благодарю за счастье и покой!
За то, что я иду по жизни смело!
И за характер непокорный мой...
За силу духа! За здоровье тела!

Благодарю за всех своих друзей,
Которые меня чему-то учат!
Дай, Бог, им всем здоровеньких детей,
Добра и света, ну, и доли лучшей...

Благодарю за каждый Божий день!
За трудности, что делают сильнее!
За краски жизни, - свет её и тень!
За то, что быть счастливой я умею!



                20.03.2009


Рецензии