Мысли

Прошу прости, за все болезни,
Всю боль, что причинил с утра,
Ты каждый день хранишь от смерти,
Мои уснувшие уста.

Прошу прости за каждый вечер,
Что прожит в жизни без тебя,
Когда не целовал я плечи,
Напоминавшие тебя.

В моей болезни утомившись,
Не-ведая других дорог,
В любви безумно заблудившись,
Я сохранить ее не смог.
April, 28


Рецензии
Очень,очень красиво и немного печально.С теплом Виктория

Виктория Храпенко   03.05.2009 13:01     Заявить о нарушении