Моим учителям Поэтам

ЦВЕТАЕВОЙ, ПАСТЕРНАКУ, БРОДСКОМУ...и др.


*
ОНИ - мои УЧИТЕЛЯ....
И ИМИ ПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ....
И в них ОСОБЫЙ....РУССКИЙ ДУХ,
....
НЕ ВЫБИРАЕМЫЙ ИЗ ДВУХ...
...
НЕ ВЫМИРАЕМЫЙ НА СЛУХ......
*




29 апреля 2009 года... 21:56
SALEM MA


Рецензии