Каприз Паганини

Позволь мне стать самой лучшей скрипкой
Мои уста иссохли от жажды
Пусть мелодия льется,как каприз Паганини
Печально и быстро,неотвратимою лавой.
Нет сил замолчать,нет сил даже вскрикнуть,
Рука неделима как продолжение смычка,
И даже стена кровоточаще дышит
Как жаль,что не стал я продолжением тебя.
Рассветные всполохи,жгучее марево
Здесь музыка правит помпезный бал!
Ты чувствуешь воздух пружиною маится
Вокруг музыканта ледяного огня!
Не твоя ли рука безумно прекрасная
Приговорила безжалостно к смерти его,
Он сыграет душу тебе на прощание
Жизнь только звук-я твой лучший аккорд.


Рецензии
Ох... Чуть не задохнулся, честно говоря... сильно...

Серенси фон Сильверштерн   21.10.2009 01:28     Заявить о нарушении