Выставочный пёс

Улыбайся, детка. Давай же лапу.
Разве ты не видишь, кто к нам пришел?
Дед его когда-то рычал на папу.
Улыбайся, детка, всё хорошо.

Вон какие цепи, медалей сколько,
Видно, он отважен и знаменит.
Детка, неприлична такая стойка,
Этот явный вызов меня срамит.

Ну, давай не будем продлять конфуза,
Улыбайся, ну же, хвостом вильни.
- Мама, где там доблесть? Сплошное пузо,
Спесь с высокомерием там одни.

Ах, ну как так можно, ведь будет драка!
Что в улыбке трудного, не пойму?
- Мама, я - волчица, а не собака.
Мне эти условности ни к чему.


Рецензии
С Новым Годом, Серая Волшебница Волка. Может, увидите. Вы чудесная.

Никола   01.01.2015 03:35     Заявить о нарушении