под прицелом

               
ты чувствуешь меня так, как никто никогда не умел.
откуда в тебе - почти незнакомце - такая способность?
как будто сердце мое поймал в перекрестье прицела.
теперь замри - не спеши. мы в этой ловушке оба.
 
и оба рвемся из одиночества собственных тел:
душа - к душе, ладони - к ладоням, к губам - губы.
только не нажимай на курок. отведи прицел.
мы без того уже ранены в самую суть друг другом.


Рецензии