Спасибо за любовь твою

Спасибо за любовь твою.
Скажу я ветру,
солнцу небу.
Спасибо за любовь твою.
Скажу закату и рассвету.
Спасибо за любовь твою.
Что в ней тоски.
И боли нету.
Спасибо за любовь твою.
Я ею озарю планету.
Спасибо за любовь твою.
Скажу я сердцем-
Всему свету


Рецензии