Ураганная Иллюзия... но не иллюзия Урагана

У держи в своей жизни...ты сможешь
Р аспиши нам судьбу по линиям
А потом зацелуй чтоб до дрожи
Г орячо...ведь душа вся в инее
А бсолют понимания встречи
Н е бывает...поверь случайного

И пантеры я сущность примечу

И суровость взора...Отчаянно
Л ишь в себе я укрою все чувства
Л аску...нежность...Безумство жизни
Ю зом кружит...страшно и пусто
З наю...миг - мы...Обыденность призмой
И сказит всё...от веры до фальши
Я люблю...без вчера и без дальше


Рецензии