Доброе утро!

Солнечный луч упал на подушку,
Нежно лаская мне щеку и ушко.
Тихо мне лучик на ушко шептал, -
Доброе утро, соня, вставай!
Я встала с кровати, слегка потянулась,
Через окошко лучу улыбнулась.
Солнышко нежно меня приласкало,
И на душе вдруг так радостно стало.
Вдруг захотелось от счастья смеяться,
Петь, танцевать и как ветер помчаться.
Вдруг захотелось любви и тепла.
В гости ко мне постучалась Весна!
29.03.09


Рецензии