Стихи

                Танюшке
Когда-нибудь, ты спросишь у меня:
Что мне всего дороже в жизни этой?
Любовь и нежность и краса твоя,
Иль, просто жизнь-закаты и рассветы?
И я отвечу, ни на миг не сомневаясь,
Что я живу и этим наслаждаюсь!
Возможно, ты обидишься тогда
И от меня уйдешь ты навсегда...
И не узнаешь главного секрета,
Что эта жизнь- закаты и рассветы
И по весне цветущие цветы
Все это для меня на свете-ТЫ!

            Сестре в День Рождения
Такому брату непутевому, как я,
Сестра досталась, загляденье просто.
И в этом бурном море бытия
Для нас всегда ты, как спасения остров!
Как ни тоскливо, но , приходится признать,
У женщины в руках бразды правления.
Ведь ты-сестра, жена, дочь, любящая мать..
Не хватит слов мне для перечисления
Тех званий, что по жизни ты несешь,
из них судьба нелегкая слагается!
Но, ты не плачешь, если даже устаешь,
Моя родная, русская красавица!
Ломаю голову всегда, что подарить?
Почти я все испробовал попытки..
Мне остается только поблагодарить
Тебя за все, чтоб не теряла ты улыбки!
Я снова написал стихотворение,
Чтоб ты жила, нисколько не скучая.
А ты, за это угости меня вареньем
И капни коньяку мне в чашку чая! 

                Татьяне
Когда влюбляешься, дуреешь,
Чуть ссора- сразу унываешь!
Ты, мною властвовать умеешь
И счастьем это называешь!
И я, как пес стоять готов
У двери, предо мной закрытой.
Моих молитв не слышишь, слов,
Как-будто, чувства все разбиты..
Я телефон кручу, кручу,
Готов виниться пред тобою,
Какие-то слова шепчу
Возможно, я тебя не стою.
Ты неприступна, ты горда
И ждешь, и жаждешь восхвалений!
И жизнь моя, как никогда
Твоим подвластна настроениям.
Непостоянство-твое имя
И всем законам вопреки,
Хоть и гуляю я с другими
Но, лишь твоей прошу руки!             


Рецензии
Серёжа! Приветствую тебя на стихи.ру! Выкладывай ещё свои стихотворения и песни!
Ты молодец!
С теплом,

Нина Парасюк Садчикова   03.02.2017 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.