Ещё одно столичное лето

К чёрту это..
 Проклятое лето..
 С солнцем жарким..
И ярким светом...
Мне бы осень..
 Что листья сбросит, .
И разденет,
То, что что разодето..

К чёрту это
Проклятое лето
С жарким солнцем
И глупым рассветом
Мне бы зИму,
Ведь дом свой покинув
Я увижу
 любимую вьюгу


Рецензии