Родители они святые

КОГДА ТАКОЕ, В ЖИЗНИ БЫЛО,
ЧТОБ ДЕТИ ГРАБИЛИ СВОИХ.
ОТЦА И МАТЬ ЧТОБ РАЗДЕВАЛИ,
ДОЛГИ ЧТОБ ВЕШАЛИ НА НИХ.

ВЕДЬ ПОЧИТАТЬ, ДОЛЖНЫ ВСЕ ДЕТИ,
ОТЦА И МАТЬ, ТАК БОГ ВЕЛЕЛ.
И ПЕРЕСТАТЬ. РОДНЫХ ВСЕХ ГРАБИТЬ,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ.

ОБИДЕВ МАТЬ ОТЦА, ТЫ СТАНЕШЬ,
КАК ТВАРЬ ЖИВУЩАЯ В ЗЕМЛЕ.
И БУДЕШЬ ВСЕМИ НЕНАВИДЕН,
НЕ БУДЕШЬ ТЫ, ЛЮБИМ НИГДЕ.

ВЕДЬ МАТЬ ОТЕЦ, ОНИ СВЯТЫЕ,
ЧТОБ ТЫ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ ЖИЛ.
ТЕБЯ НА СВЕТ ОНИ РОДИЛИ,
ЧТОБ В СТАРОСТИ, ПОМОЩНИК БЫЛ.

РАСТИЛИ, ЛЕЯЛИ, ЛЮБИЛИ
В НАДЕЖДЕ, ЧТО КОГДА ТО ОН.
РЕБЕНОК СТАНЕТ УЖЕ ВЗРОСЛЫМ,
А ВЫРОС СТАЛ, БОЛЬШИМ ДЕРЬМОМ.

ВСЕМ КТО ОБИЖЕН, ЛИШЬ МОГУ Я,
У БОГА ТОЛЬКО ПОПРОСИТЬ,
ЧТОБ ВАШИХ ОН, ДЕТЕЙ ИСПРАВИЛ
И ЧТОБ В ЛЮБВИ, ВЫ СТАЛИ ЖИТЬ.

( НИКОЛАЙ ПАЗЮРА ) 28 04 2009


Рецензии