Вечер-Утро

Твоя жизнь - не твоя,
Каждый вдох, как удар.
Наносимый в боях...
Ежедневный кошмар.
И идя в пустоте,
Ты теряеш лицо...
А желанье лететь,
Но замкнулось кольцо.
Круг за кругом ползёшь,
Истераешся в кровь.
Умираешь! Ну чтож...
Ты рождён будеш вновь!


Рецензии