Последнее послание...

Меня пробирает страх,
В душе разрываюсь на части,
Что ждать мне от жизни? Благ?
Куда мне бежать за счастьем?

Меня пожирает боль,
Не знаю, что дальше делать,
Доигрывать дальше роль?
Спасать свою душу и тело?

Не в силах сдержать свой крик,
Кричу, но никто не слышит,
Остался один лишь миг
От жизни, что еле дышит.

Перед глазами мир,
Все то, что со мною было,
Победа судьбы и пир,
И смерть, что глаза закрыла...

Передо мною лишь свет,
Зовущий вдаль за собою,
Я не увижу рассвет,
Я тайной причину укрою...

29.04.2009


Рецензии