***

за окном дождь..
я не знаю,чего ты хочешь...
может быть,позовешь??
а может дверь предо мною захлопнешь...

Капли бегут по стеклу...
В сердце ничего не осталось...
Может быть, я за тобою пойду,
 а может,мне лишь показалось

Я иду по лужам спокойно,
мне уже плевать
Нет,не бойся...мне уже не больно
Сердцу надоело страдать..

Ты слез моих не увидишь,
Лишь странно сверкнут глаза..
Ты сам себя возненаввидишь,
Но мне на это нечего сказать.

Я сделала все ,что можно..
Ты отказался помочь..
быть может, стобой быть несложно,
Но я ухожу от тебя прочь.

на улице дождь,
я не знаю,чего ты хочешь..
быть может,меня ты поймешь...,
но нам это уже не поможет.


Рецензии