Весенний замок из дождя

Весенний замок из дождя
И ветра карусель.
Там я живу..и часть меня
Уносится в апрель.

Туда,где капель звездопад
И яркий солнца свет,
Где рой желаний невпопад
А за окном - рассвет.

Где свежий ветер мне в лицо.
И новые мечты.
Взлетать им в небо  нелегко,
Но им  поможешь ты.
 
В окно стучит апрельский дождь
Посланником небес
И обняла прохладой ночь
Мир  полон стал чудес


Рецензии
.Приветики..Какая прелесть!!! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   09.12.2014 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.