Ъ

так надоело это так надоело то
нету ну нету нету в жизни того что ТО
только вот это нате ешьте хоть подавись
как задолбало Боже Господи ну окстись
хочется но на миг лишь а после снова НЕТ
что же ну что же что же впрочем и это бред
лишь задурманив легче после опять же вновь
поздно навеки поздно ищешь и не найдёшь


Рецензии