Пропажа

Под кроватью, где пыль с паутиной,
Где запрятаны страхи и сны,
Где живут чудеса с чертовщиной,
Я искала ключи от Весны.

Ну – куда ж подевались?! Не знаю.
И всю ночь я искала впотьмах
Те ключи от Весеннего Рая.
…Ох, боюсь, чтоб тот Рай не зачах!

Ведь не долго то – праздника – время.
Не увидишь - как всё отцветёт.
И на смену весенним метелям
Снова снег закружит у ворот.


12 февраля 2006г. – 29 апреля 2009г.


Рецензии
Очень любопытно. С Уважением М.

Мартемьянов   29.04.2009 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо.

С уважением

Ольга Волкова -Кудрина   29.04.2009 02:19   Заявить о нарушении