Мы крадём наше счастье, как воры...

Мы крадём наше счастье,как воры.
Почему?Для чего?Для кого?
И теряем мы синие горы,
Попадая под власть ничего.

Ничего и никто,как зараза
Проникает сквозь двери квартир.
И вот нам ничего уж не надо,
И никем не украшен наш мир.

Так спокойно и ровно дыханье,
Только так неспокойно в душе.
Мы своё потеряли призванье,
Променяв жизнь на путь в мираже.

Только в памяти видим мы лица,
Только в прошлом ещё ярок свет.
Вот исчезла и неба граница,
То погас чей-то тёплый "привет".

Умудрённые опытом жизни,
Поглощённые миром своим,
Мы забыли,что нет счастья в жизни,
Если ты на лице носишь грим.


Рецензии