Адвокат дьявола

Боль не бывает голодной
кожу сдирает любя,
душа идёт на подвиг
сдвигая границу дня.

Лож-чёрный дым.
Неприкаянный ангел
на сердце лежит
камнем тишины.

Приворожить любовь,
загнать в сырой замок,
даже без слов
ты её убьёшь.

Жизнь заметает следы,
полные драмы.
И приглашает рассвет
залить всё вином.

Усталость раба,
это всего лишь плата.
Невидно конца,
ведь дьявол имел адвоката.


Рецензии
Лёгкое, отречённое произведение!

С уважением, Эрик

Эрик Мара   13.07.2010 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.