Дон Кихот

(Впечатление от иллюстрации художника к "Дон Кихоту")



Черное на красном
Красное на черном
Силуэт точёный
Прихотливый взгляд
Солнечный закат
Заново рождённый
Вижу мельниц ряд
Нет пути назад


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.