Война

Наступает конец света,
Только дым над головой.
Пулемёт слышан где-то
Над кровавою землёй.
С болью ждёшь ты рассвета,
Слышишь стук своего сердца.
Всюду пепел, не будет огня,
Всё сгорает, ведь это война!

Туман над рекою,
Печаль над землёю,
Ты погиб молодой.
И только ветер
За это в ответе,
Что потерял герой.

Лишь только мысли в голове,
Когда прийдёт конец войне.
Хочется обнять родных людей,
Прижать к груди своих детей.
Но первым бросился ты в бой,
Пуль дикий свист над головой.
Хотел бежать из тыла ты,
Но не прошёл через посты.


…посвящается моему крёстному отцу, погибшему в 1998 году при исполнении…


Рецензии
У Вас хорошие произведения! Удачи Вам в творчестве!!!
С уважением, Антон.

Антон Улизков   29.04.2009 21:45     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Елена Змиевская   29.04.2009 22:13   Заявить о нарушении