РОдной край...

Я повидала родные края
Тут жила ещё малышкой
И лёгкая дрожь по телу пошла
Не мурлыкает вновь киска
Только старушка осталась одна
На лавке сидеть у окна
И та берёзка ещё молода
На пару взявшись с рябиной
Глядят с печалью снова в облака
Ноет в сердце вновь страна
И близится прощальная пора
Хоть уезжаю навсегда
Осталась там моя душа
И смотрят виновато так
Берёзка молодая и рябина
грустная такая...


Рецензии