Чувства к тебе в пыль рассеяли будни

Сможешь, забудь. Я тебе не нужна.
Чувствую, фразы звучат по привычке.
Рвётся душа по невидимым швам -
Больно себя ощущать третьей лишней.

Сможешь, забудь. Залпом пью пустоту.
Больше ни голос, ни взгляд твой не греет.
Мне не осилить твою высоту,
и обещаниям больше не верю.

Сможешь, забудь. Всё забудь и лети.
Я же, устала латать свои крылья.
Мне безразлично, что там впереди.
Грузом слова, что до пепла остыли.

Сможешь, забудь. Безнадежно просить,
и потому, повторяться не буду.
Нас не вернуть. Отпусти и прости.
Чувства к тебе в пыль рассеяли будни.


Рецензии